Bolo de Cenoura de Dona Lisete

(cliquem na imagem e vejam como ficou úmido)

Gente, este bolo é uma delícia! Fica tão úmido, tão gostoso! Além do mais, fica muito baratinho. E o único trabalho que ele dá, é ralar as cenouras (se vc não tiver um processador, claro!). Vale a pena experimentar! Vamos a receita da minha querida sogra:


4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha

2 cenouras médias raladas

1 colher (chá) de fermento

1 xícara mal cheia de óleo


Bata os ovos com o açúcar, junte as cenouras raladas, óleo e, por fim, a farinha com o fermento.


Esqueci de tirar uma foto dele inteiro, ficou tão lindo. Só lembrei de fotografar este último pedaço que levei para o trabalho! Vê-se a cenoura ralada porque meu processador não tem um ralador fininho (já estou providenciando, por sinal!). Depois deste, já fiz outro que ficou perfeito! E ralei a cenoura num ralador, por isso, ela nem apareceu no bolo. Embora este detalhe não me incomode nem um pouco. Nem a chatinha daqui, se incomodou! Ela A-MA este bolo de cenoura!

0 comentários:

Pesquisa personalizada